Pemesanan


Bisa melakukan transaksi melalui sms ke 085755136236 / BBM PIN BB 564F533A / Whats App 085755136236 dengan urutan sebagai berikut:

1. Order Jafa Sabuk dengan memberitahu nama dan alamat pengiriman (jelas dan lengkap+kode pos, karena kesalahan memberikan alamat tidak tanggung jawab kami), untuk mengecek besar Ongkirnya.

2. Kemudian transfer uang sesuai dengan kesepakatan, ke rekening;

==> No.Rek. 0901119057 (Azwar Fauzi)

==> No.Rek. 1710001556292 (Azwar Fauzi)

3. Jika telah transfer harap konfirmasi, kemudian barang akan dikirim.

Untuk memperoleh ongkir yang lebih murah kami sarankan order di agen kami dikota anda

######################################################

Untuk Mendapatkan harga yang lebih murah, bergabunglah menjadi;

1. Agen JaFa Sabuk Bonceng Anak, syaratnya:

– Pembelian minimal pertama 2,5jt , selanjutnya tidak ada pembelian minimal sudah dapat harga agen.

– Pembelian bisa dicampur size dan type sesuai kebutuhan.

– Dapat harga;

Sabuk bonceng Type B (biasa): @50.000,- (size standart), @55.000,- (size jumbo)

Sabuk bonceng Type SK (dengan sandaran kepala): @55.000,- (size standart),  @57.000,- (size jumbo)

Adjuster safetybelt mobil untuk anak : @20.000

Baby car seat full cushion : @145.000

Fasilitas: free spanduk, free brosur, dan otomatis No.Hp dicantumkan jika JaFa safetybelt iklan dimajalah.

2. Reseller JaFa Sabuk Bonceng Anak, syaratnya:

-Pembelian minimal pertama 450.000, selanjutnya tidak ada pembelian minimal sudah dapat harga reseller.

– Pembelian bisa dicampur size dan type sesuai kebutuhan.

– Dapat harga;

Sabuk bonceng Type B (biasa) :@55.000,- (size standart), @62.000,- (size jumbo)

Sabuk bonceng Type SK (dengan sandaran kepala): @62.000,- (size standart), @65.000,- (size jumbo).

Adjuster safetybelt mobil untuk anak : @25.000

Baby car seat full cushion : @165.000

……Happy Shoping and Selling…. ^^

29 Responses to Pemesanan

  1. mbk mau tanya harga
    saya domisili di surabaya, mohon info counter nya ya mbk
    tq

  2. Reni says:

    Harga nya berapa? info reseller nya donk k email ku y.. Thx

  3. dewi says:

    mba aku minat jd agen gmn caranya?dipekanbaru sdh ada agen belum?

  4. dewi says:

    kirim ke email qu yah mba..tq

  5. Yenni says:

    Berapa harganya + ongkir ke balikpapan

  6. virna sepriani says:

    pengen beli yg warna biru gmn carany?

  7. yosie says:

    mau tanya alamat agen yg d banjarmasin dimana ya…?? Trims

  8. heri says:

    ada alamat agen di bekasi ga ya

  9. karolina says:

    bs bl 1 an gak ya?? Brp harganya??

  10. saya tinggal di malang, sepertinya belum ada agen di daerah malang. bagaimana caranya menjadi agen JaFa Sabuk Pengaman Bonceng Anak? trus kalau menjadi agen harus beli minimal berapa? trims infona

  11. Meilina novita says:

    Mbak bisa dipake sekaligus u dua anak depan belakang ga? Saya perlu yang seperti itu, makasi

  12. supriyana says:

    Saya tinggal di wates, apakah bisa buka agen . . . . bgmana hasil yg saya dapat dari menjadi agen Jafa. Tks

  13. endah says:

    kalo cuma beli 1 harganya berapa? trus dlm sby bisa kirim gak?

  14. mia usmany says:

    tipe SK Jumbo utk reseller harganya berapa? kok tdk dicantumkan diatas? thanks before

  15. yuyun says:

    surabaya alamatnya dimana?

  16. yuniar says:

    Kalau di pontianak sdh ad agen blm mb? Ad protect area ga u agen?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s